top of page
QUI A INVENTÉ LA PIZZA PROTÉINÉE ?

Pur Vitaé Café et Protéines est le créateur de la première pizza protéinée commercialisée au grand public.

Le concept Pur Vitaé Café et Protéines a été créée par Chris Cicatello aux côtés de Loïc Thivin, fondateur de la marque de compléments alimentaires Pur Vitaé Wod Nutrition.

Chris Cicatello est la créatrice du concept Pur Vitaé Café et Protéines et des pizzas protéinées. Son parcours dans l'hôtellerie et la restauration de luxe lui a permis d'acquérir une expertise précieuse dans le domaine. Grande autodidacte dans la cuisine, sans les codes classiques de la restauration, elle s’est lancée un défi de taille en brisant les limites imposées par la cuisine traditionnelle.

Dotée d'un esprit ouvert et curieux, Chris a toujours été attirée par les saveurs et les traditions culinaires du monde entier. Ce sont ses origines italiennes et cette passion qui l'ont poussé à créer le concept « Tournée mondiale de pizzas » au sein de Pur Vitaé. En combinant ses racines multiculturelles (avec une double nationalité franco-italienne du côté de son père et des origines brésiliennes et germaniques du côté de sa mère) et sa passion pour la cuisine, elle a pu apporter une touche d'authenticité et de diversité à chaque création de pizza protéinée.

Laissez-vous surprendre par Chris et ses créations de pizzas aussi délicieuses que nutritives.

CHRIS.png
LOÏC.png

Loïc Thivin, est l’un des dirigeants du Laboratoire Cevrai et le fondateur de la marque Pur Vitaé Wod Nutrition. C’est un entrepreneur qui a su transformer sa passion pour le sport et la nutrition en une marque de compléments alimentaires novatrice. Grâce à son propre laboratoire familial et français, Pur Vitaé possède plus de 30 ans d’expertise dans le domaine de la nutrition. Cet homme d’affaires déterminé, souhaite que Pur Vitaé Wod Nutrition et Pur Vitaé Café et Protéines continuent de se développer à grands pas pour devenir la chaîne d’alimentation healthy et protéinée la plus puissante de l’Europe. 

Pur Vitaé Café et Protéines est une entreprise avant-gardiste qui a su saisir l'opportunité de combiner deux mondes apparemment différents : la nutrition sportive et la pizza. Fondée par des passionnés de sport et de cuisine, cette chaîne de magasins healthy a créé un concept unique en son genre en proposant des pizzas protéinées.

En quoi ces pizzas protéinées sont plus saines que les pizzas traditionnelles ?

Les pizzas protéinées de chez Pur Vitaé sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques des personnes soucieuses de leur santé, qui aiment le vrai bon goût des aliments. En utilisant des ingrédients riches en protéines de qualité, tels que des viandes à forte valeur protéique, une sauce maison faible en matières grasses et une alternative de pâte à base de farine de fève bio protéinée à 65%, ces pizzas offrent une alternative plus saine à la version traditionnelle. L’intérêt de manger des aliments protéinés est d’augmenter le taux de satiété. Par conséquent, moins de calories sont ingérées sans pour autant avoir faim à la fin du repas.

pizza farine de fève.png
Un événement à ne pas louper

Fort de sa recette unique de pizza protéinée, Pur Vitaé porte son attention sur la variété des saveurs. En effet, la chaîne propose des soirées pizzas protéinées mettant en avant des créations culinaires inspirées de cuisines du monde entier. Des saveurs méditerranéennes en passant par les ingrédients d’Amérique du Nord et du Sud, il y en a pour tous les goûts !

Grâce à ce concept all-you-can-eat, les fans de pizzas payent un tarif unique et peuvent déguster en illimité jusqu’à 15 saveurs différentes de pizzas !

TOURNÉE DES PIZZAS.png
Venez découvrir les pizzas protéinées Pur Vitaé Café et Protéines qui a révolutionné le monde de la nutrition sportive et de la restauration rapide saine.
Nouveau logo VF (1).png
bottom of page